Четверг, 07 декабря 2017 11:45

Сверхъестественные боссы - опасность для Сэма и Дина

Падение финала Сверхъестественного закончилось ужасной запиской с Сэмом (Джаредом Падалеки) и Дином (Дженсен Эклз), потерянным в неизвестном мире, и, учитывая огромный след, в который они приземлились, столкнулся с огромной новой угрозой.

«Опасность велика», - говорит исполнительный продюсер Эндрю Дабб, телеведущий. «Там, где Сэм и Дин находится, это место, в котором находится мир Сверхъестественного, в нем есть монстры, но это должно быть чуждо и очень отличаться от любого мира, который мы видели когда-либо».

Это не могло произойти в худшее время для братьев, сражающихся с демонами, которые в трогательный момент, наконец, попали на ту же страницу о Джеке (Александр Калверт). «Это момент разрешения между Сэмом и Дином», - говорит исполнительный продюсер Роберт Беренс о своем сердце в машине. «Это тот момент, когда Сэм и Дин наиболее четко объединяются в своем восприятии Джека как ценной части своей семьи. И это тот, кому они доверяют и доверяют движению вперед».

Согласно Даббу, ключ к спасению Винчестеров лежит на Кайе, мечтателе, который случайно отправил их в этот чудовищный мир в первую очередь. Как и ее коллега-нефиллим, она едва справилась с ее полномочиями, поэтому, когда она попыталась воссоединить Дин и Сэма с матерью под давлением, все пошло не так, как планировалось.

Пока Джек успешно дорос до своего предназначения, посадка прямо к ногам Мэри, Сэма и Дина отправили в этот мир, полных монстров, и Кая осталась на Земле. Несмотря на свои неустойчивые способности, она сыграет важную роль в спасении братьев Винчестеров из этого странного нового мира. «Она единственная выжившая из этой космической катастрофы, которую мы видели разворачивающуюся, поэтому она является ключевой фигурой для объединения этой пьесы, когда становится проблемой спасти Сэма и Дина от этого места», - объяснил Дабб.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться