Среда, 31 января 2018 11:28

Сверхъестественное: Рут Коннелл презентует возвращение Ровены из мертвых

Сверхъестественное увидело, что его незабываемые персонажи приходят и уходят, и это не меняется, поскольку один из любимых персонажей возвращается к оккультной серии.

Несмотря на то, что Люсифер (Марк Пеллегрино), вероятно, был убит в финале 12-го сезона, Ровена (Рут Коннелл) вернется, чтобы помочь Сэму (Джареду Падалеки) и любимому Дину (Дженсен Эклз) на этой неделе. Этот последний эпизод находит братьев в трудном положении, когда две ведьмы крадут мощную книгу заклинаний после того, как бросают одного на старшего Винчестера, заставляя маловероятных союзников отправиться в интересное путешествие магии, возмездия и немного удовольствия.

«Нет ничего симпатичного, чем любимый Дженсен Эклз», - сказала Рут Коннелл в телегиде.

Пока неясно, как красноглазая волшебница вернется из мертвых - или если персонаж проявится по-другому - мы знаем, что ее помощь не придет бесплатно. «Обычно с Ровеной, в ней должно быть что-то для нее ... Кажется, у них есть что-то, что ей нужно, - дразнила Коннелл. Кроме того, это еще одна возможность пообщаться с Винчестерами, так как они имеют довольно много общего.

 

Однако более глубокое исследование ее отношений с братьями, охотящимися на демонов, будет трудной задачей, учитывая, что ее ум в настоящее время поглощен мести после жестокого убийства Люцифера. «Это во всех ее проявлениях», - сказал Коннелл о жарком соперничестве. «Я думаю, что она чувствует, что Люцифер довольно эпичен. Посмотрим, как это будет прогрессировать».

Эпизод также покажет, что она смирилась со смертью Кроули (Марк Шеппард), который убил себя ангельским клинком как способ захватить Люцифера в параллельной вселенной. Хотя они были не совсем любящей семейной единицей, Коннелл говорит, что Ровена и ее сын разделяют «безотзывную связь», и его потеря сильно ударит по ней. «Ты увидишь, как она сильно пострадала», объяснила она. «В ее личной жизни есть реальный поворотный момент, когда она слышит о Кроули».

После всего, что случилось с Люцифером и Кроули, всемогущая ведьма направляет эту ярость и горе в новое чувство цели, которое может привести к тому, что она наконец начнет свой собственный главный ковен. «Вы увидите ее с большей решительностью», сказал Коннелл.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться