Четверг, 12 октября 2017 11:46

Сверхъестественное: Будет ли Джек злодеем?

13 сезон  «Сверхъестественного» вернулся с того момента, где закончился 12-й сезон - Сэм (Джаред Падалеки) осторожно приближался к новорожденному нефилиму, который каким-то образом вышел взрослым мужчиной.

Сэм, по своей сути, поступил правильно, спокойно разговаривая с ребенком и выясняя, что происходит, в то время как Дин (Дженсен Эклз) решил выстрелить в него. Как и следовало ожидать, это не сработало. Какими бы ни были силы Джека (Александр Калверт), они не похожи ни на что, что мы видели раньше. Он кажется одновременно все могущественным и бессильным. У него достаточно магии, чтобы разорвать дыру в известной вселенной, но он не контролирует ее.

Ему также пришлось столкнуться с запутанной перспективой быть физически молодым человеком, которому на самом деле всего несколько часов. Возможно, он изучил английский язык и основы быть человеком от своей матери во время ее беременности, но он все еще довольно растерян.

Когда Сверхъестественное возвращается?

Кажется, что «Сверхъестественное» создает огромную борьбу  с природой, в котором Джек обеспокоен. Он сын Люцифера (Марк Пеллегрино), который является довольно большой подсказкой, что он будет злодеем, если вы утверждаете, что природа человека управляет их поведением. С другой стороны, Сэм явно полагает, что Джек - просто потерянный и запутанный ребенок, и если его "воспитать" с правильными убеждениями и нравственностью, он может вырасти, и стать человечным. Это также то, что считал Кастиэль (Миша Коллинз), так как он собирался возвысить ребенка прямо перед его безвременной кончиной.

Независимо от того, кто прав или не прав в этой дискуссии против природы, она не может быть проигнорирована: Джек опасен для окружающих. Если он не набрасывается неуправляемо, он является маяком для ангела. Не говоря уж о том, что в конце концов у него будет Люцифер на хвосте, если его папа когда-нибудь выйдет из какого-либо апокалиптического измерения, в котором он находится.

 

Джеффри Дин Морган раскрывает свои надежды на сверхъестественное возвращение

Поняв это, Дин и Сэм решают закончить свой путь позже и вернуть ребенка в бункер, чтобы избежать еще большего побочного ущерба.

В конце концов, однако, этим парням понадобится тай-брейк в ситуации Джека, и мы можем только надеяться, что Кастиэль скоро воскреснет, чтобы быть тем третьим голосом. Чак (Роб Бенедикт), возможно, не ответил на просьбы Дина, чтобы вернуть Каса, но мы все знаем, что он в конце концов вернется на землю живых.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться