Четверг, 25 января 2018 11:33

Стрела: Последняя атака Кейдена Джеймса была смертельной для одного из персонажей

Сегодняшняя стрела обнаружила Стар Сити в большой опасности, поскольку Кейден Джеймс (Майкл Эмерсон) взломал в основном все, чтобы вызвать электророз, авиакатастрофы и более серьезные хакерские казни. Один из них просто оказался смертельным для персонажа, которого мы знаем с первых дней шоу. Правильно, бедный капитан Пайк (Адриан Холмс) больше не с нами.

Эта смерть беспокоит нас по нескольким причинам - не только потому, что он был с шоу так или иначе с 1 сезона. Пайк также был крупным сторонником Оливера (Стивена Амелла) и Зеленой стрелы. Жаль, что он никогда не жил достаточно долго, чтобы понять, что они одни и те же люди.

У Кайдена Джеймса создается впечатление, что бродячая стрела из лука Оливера случайно убила его сына (невиновного наблюдателя) в прошлом году во время боя, но в тот конкретный день Оливера даже не было в городе. Он был вне города, нанимая Дину (Джулиану Харкавай) в команду.

Если Кайден ошибается, и Оливер не убивал его сына ... ничего себе, эта миссия месть просто пошла очень неудобно.

Возможно, самым захватывающим является тот факт, что Уильям (Джек Мур), наконец, находится на борту, а Оливер - Зеленая Стрела. Узнав, что его отец лгал ему, он был довольно разрушительным, но, наблюдая за тем, как он спасает людей и избивает плохих парней, Уильям наконец понял, что городу нужен Оливер, чтобы надеть капюшон, как бы он ни был опасен. Кроме того, Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) отлично справляется со своими новыми обязанностями, которые, как он знает, он не станет сиротой, если Оливер действительно встретит несвоевременный конец.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться

Мы ВКонтакте: