Пятница, 27 октября 2017 12:22

"Стрела" показала нам сцену Олисити, которую мы ждали два года

Вы знаете, что такое орехи? Если вы на самом деле рассчитываете вернуться к эпизоду Оливер Квин (Стивен Амелл) и Фелисити Смоук (Эмили Бетт Рикардс), которые сначала прервали свою помолвку, поклонники сериала "Стрела" выдержали 610 дней этого разлома Олисити. Это довольно волнующе. Однако мы дождались, и теперь Оливер и Фелисити официально возвращаются вместе; пусть они никогда не расстанутся из-за тайного любовного ребенка.

Как ни странно, Уильям (Джек Мур) сыграл огромную роль в своем решении зажечь огонь между ними еще один шанс в сегодняшнем эпизоде.

Отказавшись от своего титула «Зеленая стрела», у Оливера было больше времени посвятить себя как отца. Единственная проблема заключалась в том, что папа хотел помочь с такими вещами, как математические тесты и квадратичные уравнения, которые, как мы все знаем, не являются сильной стороной Оливера.

Благодаря отличному совету Фелисити - не говоря уже о каком-то звездном обучении - Уильяму удалось получить отличную оценку по математическому тесту, что было не простой победой для него. Несмотря на то, что Оливер не мог напрямую помочь в решении этой проблемы, ему удалось оказать необходимую помощь, чтобы помочь сыну помочь самому себе.

Как только он это осознал, это был довольно простой следующий шаг, чтобы появиться на чердаке Фелисити и дать ей ключ к своему месту.

В конечном счете, это примирение не было похоже на эпическое, раздутое романтическое воссоединение, оно просто ощущалось как неизбежное собрание умов.

Теперь, когда мы можем перестать беспокоиться о них, мы можем начать беспокоиться о том, что, черт возьми, Диггл (Дэвид Рэмси) делает, чтобы остановить дрожь в руках.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться