Четверг, 02 ноября 2017 12:28

Стрела: Оливер и Фелисити - странную пятницу

С Оливером (Стивеном Амеллом) из игры бдительности он должен был чувствовать себя немного лишним в конце концов, и эпизод «Эррор» сегодня был, по-видимому, его преломлением.

Оливер, возможно, сделал почетную вещь, решив стать родителем вместо борьбы с преступностью в Старсити, но Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) определенно не позволила сделать это. В дополнение к тому, что Оливер был одним и единственным, работая ночами в качестве Наблюдателя и начиная новую компанию, Фелисити добавила в свой репертуар Охотницы.

Между тем, Черная Сирена (Кэти Кэссиди) не довольствовалась тем, что сидела на скамейке, когда на столе стояли массовые убийства, поэтому она, естественно, занялась работой в Кайден Джеймс. Его план? - буквально разбить Интернет. В конце концов Фелисити вышла на поле, чтобы остановить злой план Джеймса по уничтожению всемирной паутины, в то время как Оливер остался в бункере.

Кроме того, союз нового злодея с Черной Сиреной заставляет нас отчаянно нуждаться в духе выкупа, где она неизбежно начинает работать с командой Стрелы, чтобы разрушить ее изнутри.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться