Четверг, 01 февраля 2018 11:40

Стрела: Может ли черная сирена по-прежнему быть заглушена?

Сегодняшний эпизод «Стрелы» был смертельным для другого персонажа, и, честно говоря, мы должны сказать ... ОСТАНОВИТЬ УБИЙСТВО ВСЕХ НАШИХ ФАЙЛОВ, СТРЕЛЫ!

Схема команды, чтобы проникнуть в операцию Кейдена Джеймса (Майкл Эмерсон) была блестящей, но предсказуемо испорченной. Парень внутри всегда завинчивается. Винс (Иоганн Урб) был обнаружен как двойной агент и убит прямо перед глазами Дины (Юлиана Харкавай).

Чтобы добавить оскорбление к травме, Черная Сирена (Кэти Кэссиди) была тем, кто закончил свою жизнь криком убийцы.

Этот новый поворот ставит под угрозу выкуп черной сирены в серьезной опасности. Она явно испытывает противоречие в своей роли в новом альянсе и ее чувствах к своему псевдо-отцу, Квентину Лэнсу (Пол Блекторн). Но когда толчок приходит в себя, убийство невиновного человека прямо перед любовью к его жизни - это что-то более холодное, менее искупительное Лорел. Если бы она не носила лицо, которое все мы знаем и любим, мы бы даже подумали о ее потенциале вернуться от этого?

С другой стороны, более сумасшедшие люди вернулись в ловушку. Было время, когда Малькольм Мерлин (Джон Барроуман) был самым худшим, и теперь мы как бы пропустили этого очаровательного, маленького дьявола вперед.

Теперь Оливер (Стивен Амелл) сражается на всех фронтах. Дина находится в мстительной миссии убить Лорел и всех в союзе злодеев. Кайден Джеймс собирается запустить отсчетные часы, после чего он взорвёт свою разрушительную бомбу, и, что самое загадочное, новый враг спокойно тянет сюда все струны.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться

Мы ВКонтакте: