Четверг, 12 октября 2017 11:48

"Стрела" – кто погиб на Лиан Ю?

Наконец, у нас есть ответ на вопрос, который все задавали себе, так как стрельба 5-го сезона закончилась огненным взрывом с более чем дюжиной символов, оставшихся наострове. Премьера не теряла времени, рассказывая нам, кто был в безопасности, и, хотя все из команды «Стрела» были живыми, мама Оливера (Стивен Амелл), Саманта (Анна Хопкинс), к сожалению, погибла в огне.

Это была предсказуемая смерть - почему еще бы Оливер столкнулся с важной задачей воспитания Уильяма (Джек Мур) в этом сезоне - но это будет иметь далеко идущие последствия для Оливера и остальных его друзей и семьи.

Исполнительный продюсер Венди Мерикл сказал телегид, что решение убить Саманту было довольно простым. «С точки зрения 6 Сезона были определенные сюжетные точки, которые мы хотели привести в движение, особенно для Оливера», - сказал Мерикл. «Зная, над чем мы работаем, и как это повлияет на него в шестом сезоне, на самом деле было довольно легко решить».

Кто умирает в 6 сзоне

Эти сюжетные точки, несомненно, были сосредоточены на том, чтобы Оливер узнал, как быть отцом Уильяма и как связаться с ребенком, который обвиняет его в смерти матери. Это новая захватывающая сюжетная линия, и это похоже на то, что мы никогда раньше не видели в теле Оливера.

Между тем, два других персонажа не совсем в порядке. Травмы Теи (Уилла Холланд) были серьезными - какое-то время мы думали, что она мертва - и в настоящее время она застряла в коме в больнице. Диггл (Дэвид Рэмси) травмы более психологичны, так как теперь он борется с серьезным ПТСР, который влияет на его способность быть бдительным. Достаточно того, что он вызвался не участвовать во время большой бомбовой охоты в мэрии.

Одна болтливая нить - кто спас черную сирену (Кэти Кэссиди) на Лиан Ю? И зачем ей нужна одна из T-сфер Кертиса (Эко Келлум)? Похоже, здесь происходит что-то большое. Она не казалась слишком взъерошенной, что Квентин (Пол Блэксорн) застрелил ее на Лиан Ю, но если это просто фасад, тогда мы все должны иметь дело с самой реальной возможностью, что эта версия Лорел намного ближе к девушке, которую мы знали и любили.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться