Четверг, 16 ноября 2017 12:34

Стивен Амелл, Кейти Лотц – разговор о сексуальных домогательствах

С тех пор, как Мелисса Бенуаст, Чайлэр Ли и Эмили Бетт Рикардс сломали стихотворение в стиле Эр-стрит в скандале с сексуальными домогательствами в Эндрю Крейсберге, это было похоже на то, что актеры сериалов высказались. Сегодня Стивен Амелл, Дэвид Рэмси, Кайти Лотц и Мэйси Ричардсон добавили свои голоса в список талантов CW, требующих перемен.

«Храбрым женщинам и мужчинам, которые идут вперед, чтобы осудить их обидчиков ... Я добавляю свой голос к хору поддержки. Вы - те, кто вносит изменения, которые позволят всем нам работать в среде, где нас уважают и нам безопасно», - сказала Кейти Лотц в Twitter.

«Я, конечно же, не могу понтификатироваться красноречивым образом или таким кратким образом, как Эмили, и как сделала Мелисса, и как это сделала Кейти Лотц», - сказал Стивен Амелл в видео, загруженном в Facebook. «Я стою и полностью поддерживаю все, что они говорили».

Амелл также пообещал стоять за всеми в своей команде, с которыми прошел вместе все это время, чтобы сказать, что они чувствуют себя небезопасно, добавив, что если вы не являетесь активной частью решения, вы являетесь частью проблемы.

Одно из самых сильных высказываний было сделано от Мэри Ричардсон Селлерс, который явно ничего не скрывал в своем заявлении. «Любая форма сексуального домогательства, жестокого обращения или манипуляции совершенно отвратительна. Просто нет этому оправдания. Те, кто предпочитает игнорировать это поведение, - это знание, позволяющее вам иметь причастность к этому», - написал в твиттере Ричардсон Селлерс.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться