Среда, 06 декабря 2017 11:22

Ривердейл переориентирует свой оригинальный треугольник любви

Все уголки в Ривердейл - разбитые сердца после эпизода в среду «Дом дьявола».

Мы начнем с Багхед - Бетти (Лили Рейнхарт) и Джагхед (Коул Спроус), которые не смогли пережить укуса змея. Бетти зашла слишком далеко, исполняя «танец змея» для банды Джагхед в Скит Ульрих, предполагающей выход на пенсию. Бросив ее кожу в чувственную стриптизную дразнилку для всего клуба, Бетти выровнялась с преступниками из Саутсайда, что не является клятвой, которую вы можете вернуть.

В то время как Джагхед начал эпизод высокого уровня жизни в качестве главы Змей, он не испытывал ничего, кроме пепла, во рту, когда он смотрел, как его подруга и его отец жертвуют своими средствами к существованию, только чтобы защитить его. Окруженный всей этой тоской, Джагхед делал то, что всегда каждый юноша на каждой подростковой драме, - он толкнул ближе всех к нему.

Можем ли мы ожидать, что подростки просто будут сидеть в своих чувствах и думать о своем выборе? Конечно же нет! В середине сезона финал состоится на следующей неделе. Суллен Арчи вернулся домой и с любопытством посмотрел в окно на соседнюю девушку (Бетти), «как будто в первый раз».

Это верно. Ривердейл делает резкий поворот назад к Бетти и Арчи, прежде чем отправиться на зимний перерыв (который мы предсказывали, что Блэк Худ хотел все это время). Это интересный выбор, потому что идея Бетти и Арчи была очень сложна в пилоте шоу и только ненадолго возродилась в финале первого сезона, прежде чем Арчи посвятил себя Веронике. Затем фанатский жар, окружавший Бетти и Джакхеда, показался, что изучение знакового треугольника между Бетти, Арчи и Вероники будет далеко от будущего Ривердейла.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться