Понедельник, 09 октября 2017 11:26

Ривердейл – Опасность вокруг

Ривердейл возвращается на этой неделе для еще более темного путешествия через, казалось бы, идиллический город.

Второй сезон поднимется сразу же после того, как 1-й сезон закончится съемкой Фреда Эндрюса (Luke Perry). Хотя убийство Джейсона Блоссом в первом сезоне запустило город на темном пути, съемки Фреда откроют совершенно новую пустоту в душе Ривердейла, начиная с ее золотого мальчика Арчи (Кей Джей Апа).

В течение второго сезона Арчи идет по темному пути, когда его друзья пытаются вернуть его с края и пытаются выяснить, кто может сделать такую ​​страшную вещь для местного героя. В то же время, Хирам Лодж (Марк Консуэлос) и еще несколько новых персонажей пришли в город и собираются действительно встряхнуть.

TV Guide поговорил с showrunner Роберто Агирре-Сакасой о новом направлении шоу и о том, что поклонники могут ожидать, пока поездка в Ривердейл станет более сумасшедшей.

Будет ли дополнительный элемент в сезоне 2, как мертвое тело в сезоне 1?

Роберто Агирре-Сакаса: Я думаю, что есть определенные последствия, и мы разыгрываем последствия убийства Джейсона. Я не думаю, что вы когда-нибудь захотите запустить что-то на пару. У нас есть большая, большая загадка, кто стрелял в Фреда Эндрюса и почему? Это начало сезона. В отличие от прошлого сезона, когда это была тайна убийства, и это было похоже на разгадывание прошлого, предысторию и взаимоотношения, это немного более мускулистое в том смысле, что вокруг города существует опасность, - что-то ужасное будет происходить в отличие от того, что мы просто расследуем убийство, которое уже произошло.

Каким образом съемки будут влиять на взрослых, считая, что Фред является одним из своих?

Агирре-сакаса: Я думаю, что все родители в ужасе. Я думаю, они испугались, что если что-то подобное случится в Попсе, что сказать, что это не может случиться в школе? Что сказать, этого не может быть в их домах? Что сказать, что это не могло произойти при их работе или на углу улицы? Одна из забавных вещей о Ривердейле заключается в том, что наши родители на пути, как перепутались с детьми, и имеют дело с таким количеством вещей, как дети. Они в конечном счете защищают своих детей и любят своих детей. Они очень дестабилизированы [стрельбой], и они собираются попытаться защитить своих детей любой ценой.

Riverdale Mega Buzz: Является ли Jughead действительно змеем?

В этом сезоне Арчи станет намного темнее. Есть ли предел тому, как темный Арчи может пойти, прежде чем он больше не будет признан Арчи Эндрюсом из комиксов?

Aguirre-Sacasa: Надеюсь, это связано с тем, что Арчи в основном оптимистичен. Я думаю, что он хороший персонаж. В первом сезоне он действительно не был героем. Он был камнем, устойчивым видом надежного парня, который пытался быть там для своих друзей, пытаясь быть там для своей семьи. Это было своего рода ядро ​​Арчи. Он больше похож на антигероя в Сезоне 2. Это отличный другой подход к Арчи, который я считаю привлекательным, и надеюсь, что люди найдут привлекательным. Надеюсь, он никогда не становится таким темным, что мы думаем: «О, Боже, это не Арчи».

CW сделал отличный маленький тизер-трейлер, и он показывает Арчи пистолетом. Многим людям нравится: «Как у Арчи есть оружие?» Мне нравится сопоставление классической идеологии, иконографии и мифологии и сопоставление ее с более темными элементами. Это просто не может быть темнотой. Должна быть легкость, яркость и поп персонажей, которые мы знаем из комиксов.

Говоря о комиксах, Реджи будет играть более значительную роль в Сезоне 2. Как он фигурирует в этом и как он будет бороться с Арчи?

Роберто Агирре-Сакаса: Я так рада, что мир открыл для себя актера, который играет Реджи. Наш новый Реджи - актер по имени Чарльз Мелтон. Он замечательный. Я люблю этого парня. Он такой сексуальный, такой потрясающий актер. Я действительно чувствую, что в прошлом сезоне люди любили Бетти и Веронику. Одной из вещей, которые они любили в этом, была их дружба. Приятно было, что Бетти и Вероника, независимо от того, что происходило, у них всегда был ежедневный антагонизм с Шерил Блоссом. Она всегда вызывала проблемы для Бетти и Вероники. В Арчи он был отчужден от Джугхеда. От Бетти было какое-то отчуждение, потому что он не хотел быть с Бетти. На самом деле у него на некоторое время не было близкого друга. Реджи отлично, потому что он оба. Он самый лучший друг Арчи, и он также является антагонистом Арчи, как Реджи в комиксе. Приятно, чтобы этот персонаж был частью ткани нашего мира. Он приправляет все, что мы рассказываем Арчи.

Лили Рейнхарт Ривердейла обещает «Сердце-мучительные» моменты Bughead в сезоне 2

Реджи собирается заполнить отверстие для Арчи, так как Jughead находится в новой школе и имеет собственную драму, ведущую к Змеям?

Роберто Агирре-Сакаса: Jughead и Archie все еще друзья, хотя Jughead находится в другой школе. Правда о Ривердейле заключается в том, что мы провели очень мало времени в классных комнатах. Я надеюсь, что Jughead все еще очень в мире Арчи и очень в мире Бетти. Они взаимодействуют. Реджи гораздо более интегрирован в повседневную драму Арчи и абсолютно чувствует, что он является частью банды.

Вы дразнили, что «Bughead» имеет некоторые проблемы в этом сезоне. Какова самая большая угроза их отношениям в начале второго сезона?

Роберто Агирре-Сакаса: Самое большое отличие между Jughead и Betty, которые мы исследовали в сезоне 1, что она с правой стороны треков, и он с неправильной стороны треков. Она - бодрая, всеамериканская девушка по соседству, и он как бы более задумчивый, внутренний, писательный характер. [Все это] набирается до 100, потому что Jughead - это своего рода расследование и, возможно, даже вступление в банду, частью которой был его отец. Я думаю, что это больше связано с культурой. Это гораздо больше о классе. Они выясняют, кто они, пока они находятся в довольно интенсивных отношениях с кем-то другим. Это всегда сложно, потому что они все еще узнают, кто они и меняются.

CW разрабатывает сабрину подросток-волшебницу-ведьму в Ривердейле

Вероника также находится в очень напряженных отношениях с Арчи. Похоже, в начале сезона многое происходит и для них: ее отец вернулся, в город возвращается бывший. Как эти вещи повлияют на нее и ее способность быть там для Арчи?

Роберто Агирре-Сакаса: Вероника - отличный персонаж, потому что она невозмутима, хотя иногда она иногда хлопает. У нее есть отношение «can-do». Ей трудно сбить, потому что она вернется. Эти проблемы - именно то, что приходит на нее. Если есть какая-то ахиллесова пята, которую имеет Вероника, это ее отец. У Вероники есть очень большие проблемы с папой. Они собираются броситься на первый план с введением ее отца в исполнении замечательного актера Марка Консуэлоса ... Он действительно потряс это.

Традиционно в комиксах отец Вероники ненавидит Арчи. Мы никогда не станем такими упрощенными. Это тоже вызов, это классический вызов. Веронике придется выбирать между отцом и ее парнем. Это то, что очень много в их отношениях.

Что вас больше всего волнует, когда фанаты могут увидеть в Сезоне 2?

Роберто Агирре-Сакаса: Мы представляем несколько новых персонажей. Мне очень нравится, когда люди встречаются с Марком Консуэлосом как Хирам Лодж и Чарльз Мелтон как Реджи. У нас есть замечательная актриса по имени Ванесса Морган, которая играет Тони Топаза, которая является учеником и которая отправляется в Саутсайд-Хай. Мне всегда нравились экшн-эпизоды. Прямо из ворот мы рассказываем большие, большие истории и представляем большие конфликты ... Мы увидим больше Кевина Келлера. Мы увидим больше Джози и Кошечек. Мы приводим их в наш повседневный мир гораздо больше, поэтому мы не просто рассказываем истории с музыкой. Больше Шерил Блоссом! Я очень рад поселиться в городе и проводить там больше времени со всеми.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться