Среда, 31 января 2018 11:33

Ривердейл - есть еще одно мертвое тело

В Ривердейлде есть еще один мертвый парень, и бедная Бетти (Лили Рейнхарт), которая должна помочь очистить его!

Послушайте, мы бы скорее поговорили о том, как Бетти и Джугхед (Коул Спроус) не только объединились, чтобы разгадать тайну, но и вернулись вместе и занялись сексом, но, естественно, все хорошие вещи должны прийти с крупным моментом WTF в Ривердейле.

Когда Бетти наконец вернулась домой из своего воссоединения Багхед, она обнаружила, что ее мать Алиса (Мэдхен Амик) вытирает кровь какого-то неизвестного знакомого Шика (Харт Дентон) с пола в обеденном зале Купера. Таинственный джентльмен постучался в дверь во время обеда, ища сына отчужденного Купера, и что-то жестокое спустилось, чтобы оставить его мертвым посредине.

Шик был замечен в углу из-за шока или страха, поэтому зрители не знают, что на самом деле произошло после того, как Алиса ответила на входную дверь ранее в этом эпизоде. Большое раскрытие теперь автоматически делает Бетти аксессуаром к непредумышленному убийству, но нужно ли ей защищать своего брата или свою маму?

Мы знаем, что у Бетти есть темная сторона, где она готова мучить сексуальные домогательства в средней школе и делать стриптиз-дразнилки в байкерских барах, но мы должны верить, что прикрытие мертвого тела серьезно задевает моральный компас Бетти. Кроме того, шансы, что Алиса или Шик скажут ей, что именно произошло, ничтожны, и это еще одна таинственность, которую Бетти предстоит решить, прежде чем она сможет принять правильное решение, но нет никакого времени для полного расследования.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться

Мы ВКонтакте: