Пятница, 02 февраля 2018 12:09

Ривердейл: Арчи повторяет ошибки Доусона Лири

Арчи Эндрюс (Кей Джей Апа) в настоящее время является молом для ФБР в Ривердейле.

Это далеко от типичной проблемы средней школы, но это то, что происходит, когда вы встречаетесь с дочерью босса-моба. Несмотря на то, что вы, вероятно, никогда не встречались с подростком в реальной жизни, который был завербован правительством, чтобы найти доказательства в федеральном расследовании, и это на самом деле это не первый случай, когда сюжетная линия произошла в подростковой мыльной опере.

Во время второго сезона Доусон Крик в 1999 году (который также продюсировал Ривердейл EP Грег Берланти) Доусон Лири (Джеймс Ван Дер Бик) решил объединиться с правоохранительными органами, а не с семьей своей подруги Джои Поттера (Кэти Холмс). Эта сюжетная линия не закончилась хорошо, друзья, и, честно говоря, нас беспокоит то, что Арчи идет по тому же пути.

 

Как и Хирам Лодж (Марк Консуэлос), Майк Поттер (Гарет Уильямс) также имел преступное прошлое и вошел в шоу поздно из-за тюремного заключения. Папа Джои был в игре с наркотиками и вернулся в свой родной город Кейпсайд, штат Массачусетс, предположительно чист, потратив несколько лет на заговор, чтобы продать марихуану, превышающую 1000 фунтов. Он, как и Хирам, прилагал усилия, чтобы снова подключиться к своей дочери, когда он снова попал в криминальную жизнь, которая привела его в тюрьму в первую очередь. Доусон стал свидетелем того, как Майк продавал наркотики, и взял на себя ответственность за то, чтобы удостовериться, что мужчина заплатил за свои преступления, и в конечном итоге подтолкнул Джоу надеть провод, чтобы получить показания, которые вернут ее отца в тюрьму. Пока она шла вместе с планом Доусона, это был конец их романтических отношений, и повторный скандал не состоялся до 5-го сезона.

Можно с уверенностью сказать, что Доусон и Джоуи не стали парой Кейпсайд Хай в этом году после катастрофы. Арчи, как и Доусон, берет самодовольный маршрут и пытается сделать «правильную» вещь, но он, также как Доусон, наивно полагает, что Вероника (Камила Мендес) увидит только нравственность ситуации вместо того, чтобы быть опустошенная потерять отца. Если Арчи отвечает за возвращение Хирама в тюрьму, его отношения с Вероникой не выживут.

Благословение спасения заключается в том, что Арчи, похоже, лучше понимает моральную серость, чем когда-либо делал Доусон. Хотя он хочет, чтобы Хирам был наказан за свои финансовые преступления, он не хочет видеть человека, убитого его друзьями. По мере того как он становится ближе к г-ну Лоджу, он также развивает уважение к нему, что заставляет его сомневаться в том, является ли верный Хирам лучшим способом действий.

Изменение сердца Арчи могло спасти его от ненависти к уровням Доусона Лири, но он играет очень опасную игру своим сердцем и благополучием тех, кого он больше всего любит. Ему нужно выбраться из середины этой ужасной ситуации, если он хочет, чтобы его отношения остались невредимыми, но у Арчи не может быть сообразительности, чтобы вырваться из перекрестия.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться

Мы ВКонтакте: