Понедельник, 18 декабря 2017 11:07

Первородные – любовь к Элайдже?

Поклонники все еще с нетерпением ждут премьеры 5 и последнего сезона,но, по крайней мере, постоянный поток новостей о кастингах до сих пор нас радует.

По данным TV Line, Хайме Мюррей присоединилась к актерскому составу в течение всего 5-го сезона как Антуанетта, «вампир старой школы», который встречает Элайджу (Даниэль Гиллис) вскоре после того, как он потерял свои воспоминания. Ее кокетливая, свободная природа маскирует темные секреты о ее болезненном прошлом.

Антуанетта будет представлена ​​в третьем эпизоде ​​финального сезона Первородных, но нет никаких подробностей о том, какова природа ее отношений с Элайджей.

 

Нашей лучшей догадкой является то, что она может быть новым злодеем сезона - или, по крайней мере, в лиге с ним. В конце концов, у новых персонажей в сериале почти всегда оказываются скрытые мотивы. Мы просто должны верить, что этой женщине случилось найти Элайжу сразу после того, как он потерял свои воспоминания и свою семью, когда он был в его наиболее уязвимом и манипулируемом состоянии? Да правильно. Боковое замечание: паранойя Клауса (Джозефа Моргана), возможно, окончательно потирает нас.

Другой вариант заключается в том, что Антуанетта - это новый любовный интерес дляЭлайджи, поскольку его бурные отношения с Хейли (Фиби Тонкин) неожиданно завершились в прошлом году. Неужели Элайджа нашел свою вторую половинку в течение своих лет без его памяти?

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться