Понедельник, 29 января 2018 09:23

Первородные: есть ли надежда для Хейли и Элайджи?

4 сезон «Первородные» был трудным для Хейли и Элайджи, особенно когда Хейли (Фиби Тонкин) наконец решила позволить Элайдже (Даниэлю Гиллис) уйти, чтобы обеспечить лучшую жизнь для ее дочери.

Со всеми этими препятствиями, возникающими между ними, не слишком ли надуманно надеяться, что Хейли и Элайджа могут вернуться друг к друге в финальном сезоне Перовродных?

«Пока есть Элайджа, и есть Хейли, всегда будет какая-то любовная история, - сказал Даниэль Гиллис в телегиде. «Я думаю, что, по крайней мере, мы пересматриваем, кто они друг другу».

Пересмотр того, кто они друг другу, очевидно, потребует, чтобы Элайджа вспомнил, кто он такой, но это звучит не так, как романтика полностью за столом для них в этом году.

С другой стороны, исполнительный продюсер Джули Плек предупредила нас, что мы знаем, что прошло немало времени, и Хейли, возможно, перешла на более "зеленые пастбища", так как рассталась с Элайджей и большей частью семьи Майклсонов.

«Прошло семь лет с тех пор, как Элайджа ушел из своей жизни, и это не значит, что все так и закончится, как нам казалось», - сказала Плек. «Когда мы вновь увидимся через семь лет, нам будет приятно удивить, что, похоже, все в порядке. У нее это похоже на дымчатого, голубоглазого, ресторатора, который его ослепил».

Саид ресторатор будет играть Торранс Кумбс, и, кроме того, у него есть серьезные кулинарные таланты, он также будет раскачивать сексуальный ирландский акцент.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться