Вторник, 30 января 2018 11:26

Флэш: Секретная идентичность Барри?

Флэш играет во множество штампов супергероев, но тот, который он обычно избегает, является сюжетом «секретной идентичности». Большинство плохих парней в Централсити либо не знают, кто Барри (Грант Густин), либо не заинтересованы в его разоблачении. Это хорошая смена темпа для супергероя шоу.

Теперь, несмотря на то, что Флэш наживается на этой концепции с последним препятствием - Барри в тюрьме.

После вербовки его команды, чтобы помочь освободить своего нового тюремного приятеля, Большого Сэра (Билла Голдберга), Барри столкнулся с жестким выбором. Пусть Большой сэр томится в тюрьме за преступление, которого он не совершил, или использовать его скорость, чтобы вытащить нового своего друга из тюрьмы и отправиться в отдаленное место, чтобы прожить свою жизнь в покое.

Барри, возможно, не был готов использовать свои полномочия, чтобы вырваться из тюрьмы (или обмануть карточные игры от своего имени), но он был готов использовать их, чтобы помочь Большому сэру. Барри украл своего друга прямо из своей камеры и отправился в Китай; здесь надеется, что Большой Сэр насладится своей жизнью с монахами и их обетами молчания.

К несчастью для Барри, Варден Вулф (Ричард Брукс) не был поклонником своих планов по освобождению Большого Сэра, поэтому он установил секретную камеру, прикрепленную к ячейке Барри, чтобы следить за всей ситуацией. В то время как Барри думал, что он скрытно уклонился от вращающихся камер в зале, он на самом деле просто дал Вулфу первое место в его рядах.

Вместо того, чтобы быть достойным человеком и говорить: «Ух ты, Барри! Ты Флэш? Это потрясающе, я помогу доказать свою невиновность и высвободить тебя из тюрьмы, чтобы ты мог вернуться к защите граждан Централсити, «Уорден Вулф решил дозировать его тем, что, должно быть, было транквилизатором лошадей, и обменять его на Амунет (Кате Сакхофф) за дополнительные деньги.

Такие персонажи, как Вулф и Амунет, настолько откровенно злы, что легко предсказать, что они задержаться недолго в этом мира, особенно теперь, когда они знают секретную личность Барри.

В совершенно несвязанной сюжетной линии Сесиль (Даниэль Николет) благодаря своей беременности разработала мета-способность, которая позволяет ей читать мысли. В то время как ее телепатия была в основном просто неудобной (и немного раздражающей) в сегодняшнем эпизоде, похоже, что эта сила станет очень важной в этом направлении.

ДеВо (Кендрик Сэмпсон) недавно унаследовал силу телепатии из своего нового тела, сделав его еще более блестящим стратегом. Если Сесиль может каким-то образом противостоять этой силе своей собственной, мы, возможно, на самом деле уже будем играть в игровое поле.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться

Мы ВКонтакте: