Воскресенье, 12 ноября 2017 12:33

Флэш: Кейтлин наконец-то справилась с Киллер Фрост?

Загадочное лето Кейтлин (Даниэль Панабэйкер) стало предметом  обсуждений для поклонников Флэш, но теперь, когда мы знаем, что она и Киллер Фрост решили сделать перерыв, это только подтолкнуло нас на еще десяток новых вопросов.

На протяжении всего лета ,пытаясь преодолеть  свое тело, контролем над которым овладела Киллер Фрост, Кейтлин решила испытать новую технику Амунета (Katee Sackhoff) – коварного злодея -  он пообещал безопасно усадить ее на место водителя. Но стоимость? Киллер Фрост должна была работать в качестве мышцы Амунета во время своих сделок на черном рынке. И  это имеет смысл, поскольку Кейтлин снова потеряла контроль над Киллер Фрост сразу после того, как она покинула Амунет, чтобы быть в Team Flash.

Все это стало общеизвестным в ночь холостяцкой вечеринки Айрис (Кэндис Паттон), и девочкам пришлось позаботиться о себе самостоятельно, в то время как Барри (Грант Густин) был слишком пьян. Флэш: Смогла ли Кейтлин справиться со своими проблемами с Киллер Фрост?

В то время как Амунет кажется дешевой версией Магнето . Она была достаточно жестокой, чтобы заставить понервничать даже Киллер Фрост. Вероятно, дойдет и до Барри, чтобы захватить Амунета, так как Ирис вмешалась, когда Киллер Фрост собралась пойти на убийство, но решение дать ей уйти представляет интересный вопрос для нас: наконец, Кейтлин помирилась с Киллер Фрост или наоборот?

Возможно, самое главное, что  мы увидели – это первая трансформация обеих сторон. Кейтлин целенаправленно позволила Киллер Фрост разобраться с Амунет, а затем Киллер Фрост добровольно отдала контроль Кейтлин. Такой обмен никогда не случался раньше, что делает его своего рода большой сделкой. Возможно, еще многое предстоит сделать, но это может стать началом симбиотической связи между двумя половинами личности Кейтлин.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться