Пятница, 27 октября 2017 12:18

Что, черт возьми, Гермиона делает на Ривердейле?

Простите за наш французский, но WTF продолжает работать с Гермионой (Марисоль Николс) в Ривердейле в этом сезоне?

Мать Вероники (Камила Мендес) была далека от совершенства в первом сезоне, но она изо всех сил старалась обеспечить и защитить свою дочь, устроившись на работу в Chock'lit Shoppe Pop, а затем на должность с Фредом Эндрюсом (Люк Перри), чтобы поддерживать свою маленькую семью. Было бы безумным притвориться, что она когда-либо падала в самые тяжелые времена, в то время как ее муж Хирам (Марк Консуэлос) сидел в тюрьме - посмотрел на жизнь, которую она вела, и на дом, в котором она жила.

Чтобы разобраться в непостижимом поведении Гермионы, TV Guide догнал шоуруннера Роберто Агирре-Сакаса, чтобы узнать подробности.

«Я действительно думаю в этом эпизоде, что она пытается защитить Веронику от слишком быстрого отпущения ее отца. Это противоречивые импульсы, но я думаю, что они не противоречат друг другу, и я думаю, что они оба могут существовать вместе для нее».

Мы можем отстать от морально серых персонажей, которые вызывают сомнительные решения - они гораздо интереснее, чем персонажи, которые работают исключительно в черном или белом - но Гермионе всегда разная во всех сценах.

Единственное приемлемое объяснение здесь заключается в том, что Гермиона боится за безопасность своей дочери и собирается в крайних случаях защитить ее, пытаясь провести четкую линию между дочерью и отцом. Если это правда, и у нас есть основания полагать, что это так -потому что мы уже стали свидетелями того, как Хирам угрожает Гермионе, вероятно, следует простить грубость ее действий и аплодировать ее намерениям.

Тем не менее, есть лучший способ изобразить женщину, идущую по тонкой линии вокруг опасного человека, который также не принимает ее в плохом свете.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Подписаться